Рассылка «Архитектура саженей» №20.

Сегодня в рассылке:

  1. 13-14.12.2014  приглашаю Всех на семинар «Секреты создания энергоэффективного дома»!

Советы строителя и архитектора: реально помогают!!!

Цель семинара:

ознакомление слушателей с новейшими технологиями, материалами  и традиционными способами создания энергоэффективного дома, комфортного  для человека в любых  климатических условиях  с минимальными энергозатратами. Подробно можно посмотреть на сайте: http://sazheni16.ru/?p=482

  1. С радостью сообщаю Вам о наборе на 1 ступень ноосферного образования для взрослых! Семинар состоится с 12 по 19 декабря 2014 года во Владимирской области, Хочу подчеркнуть, что семинар очень важен в первую очередь для родителей и педагогов. Тема: «ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ, НООСФЕРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ». Подробнее здесь http://vk.com/wall-69807202_214

3.  Если Вы разбираетесь в физике, прошу сообщить Ваше мнение о правильности следующего утверждения, сделанного в книге «Деревенские трансформации» Кирилла Пристайчука.

Петровский замок в Москве
Петровский замок в Москве

«Подтверждение информации, приведенной далее, я  не смог найти в интернете при беглом серфинге. Ее нам рассказывал старый профессор в университете на предмете «Экология в строительстве». Он говорил, что между ступнями человека и землей существует разность потенциалов. когда ступни стоят на земле, то она гасится. А если человек находится высоко, то она наоборот возрастает и оказывает негативное влияние на его  здоровье. Длительное пребывание на высоте выше третьего этажа уже является негативным фактором для нашего тела. Таким образом, квартира с прекрасным видом на город из панорамного окна 21 этажа не так прекрасна для проживания, как кажется на первый взгляд.»

Напоминаю, что в период традиционного для России строительства по саженям высота домов, как правило,  не превышала 4 этажей, т.е. была около 12 метров.

Экология в строительстве по саженям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *