Рассылка «Архитектура саженей»№30.

Сегодня в рассылке:

  1. Приглашаются все желающие 26- 27.03 и 2-3.04. 2015 на серию авторских вебинаров Марины Макаровой «Секреты создания ладного дома».

Полностью информация на страничке http://sazheni16.ru/?p=449

 

  1. Статья В. Медикова «Огород или родовое поместье?»

 

Виктор Медиков — профессор, доктор экономических наук, Президент Славянской Всемирной Академии – СВА (http://akademiasva.ru/index2.html), академик НАНО — Ноосферной Академии наук и образования, депутат Верховного Совета СССР, депутат Государственной Думы России 1-го и 2-го созывов. Первый в России лауреат Международной Премии Мира Гузи (2011 г.).

Виктор Медиков
Виктор Медиков

Автор более 500 научных и публицистических статей и 27 книг, в том числе: «Азбука экономиста и историка», «Азбука финансиста», «Тайны правителей мира», «Русский Волхв и Великий Князь», «Президент и Волхв» (8 изд.), «Олигархи и президенты», «Экономика и власть прошлого и будуще- го», «Русские правды Деда Мороза», «Счастливый старик», «Волхв Рода», «Ведические правды древних руссов».
Живёт в своём Родовом поместье в селении Родное Владимирской области.

 

В преподавательский состав СВА и Школы РА, сформированный из высококвалифицированных, лучших в своей области, профессоров, практиков, специалистов, входил А. Ф. Черняев.

Премьер России Виктор Степанович Черномырдин как-то сказал крылатую фразу: «Сколько партий ни делают, всё равно получается КПСС — Коммунистическая партия Советского Союза».

Более 10 лет уже насчитывает опыт создания Родовых поместий по всему свету. Практика показала, что без сакральных знаний, заложенных в Ведах и частично дошедших до нас в русских народных

сказках, люди будут создавать не Родовые поместья, а огороды либо просто красивые участки земли. Проще говоря, какие бы мы поместья ни исхитрялись сотворить, без знаний всё равно получается огород.

Чтобы помочь творцам Родовых поместий избежать принципиальных ошибок в достижении своей мечты, я решил поделиться своими знаниями и представил их не в форме назидательной статьи, а в необычной для научного материала форме.

План поместья
План поместья

 

Дед: — А чтобы это было действительно Родовое поместье, а не огород, надо обязательно иметь что?

Пэтра: — Деда, да ты уже сто раз говорил: чтобы было настоящее Родовое поместье, а не огород, надо иметь 7 Золотых Волшебных Ключиков

— Браво, Петруша, брависсимо! А какие это ключики, кто назовёт?

Тут все сестрёнки ответили дружно хором:

  1. Большая дружная семья.
  2. Вещий Лес — Знания о Вселенной. Буквица, 49 букв, значит, и 49 различных видов деревьев.
  3. Священная Роща — для связи с предками. Семь поколений, 254 дерева. В Роще — Родовое Древо, Алатырь-Камень, Озеро — Волшебное Зеркальце, Родовой Курганчик, цветочная клумба— звёздные Небеса!
  1. Райский сад — Скатерть-самобранка. Буквица, 49 видов плодовых деревьев и кустарников.
  2. Сварожий Луг — цветы — отражение звёзд на Земле.
  3.  Волшебный Терем.
  4. Волшебные Друзья: Сова — Матерь СВА, Сивка-бурка — Вещая каурка, Кот, Волчок или Собачка, Ёжик и др.

— Молодцы! Труды Ивана Царевича на Сером Волке даром не пропали. Я вами доволен. Пока достаточно. Мы ещё не раз про них будем говорить, много интересных задачек нас ожидает на этом пути. Эти 7 Золотых Ключиков позволят каждому человеку что?

Уля: — Эти 7 Золотых Волшебных Ключиков кроме того, что уже мы сказали, позволят каждому человеку собрать свою Матрёшку, оживить 7 своих тел. И превратить кусочек Родины из огородов в настоящее Родовое поместье. Только про семь тел теперь ты, деда, нам ещё раз

расскажи. Пожалуйста.

— Хорошо, с удовольствием. Повторение — мать учения. Слушайте внимательно и запоминайте. Отмечайте новые тонкости, которые прежде, возможно, ускользнули от кое-кого. Итак.

 

  1. 1. Первое тело — это Явное тело, или Явье. Это то, что мы видим наяву, то есть физическое тело, которое можно потрогать. Чтобы оно трудилось хорошо, требуется настоящая еда. А для этого что необходимо? Правильно, Скатерть-самобранка. То есть своё Родовое поместье, настоящее поместье, не огород!
  2. Жарье тело. Его ещё называют астральным, чувственным.

Это, как и все остальные пять тел, энергетическоетело. Часть этого тела учёные научились показывать на компьютере. Но только часть, не всё! Аурой называют. Это ваша Жар-Птица. В городе она в клетке и не может расправить свои огромные крылья. Даже почистить свои пёрышки не может. Все окружающие мешают ей это сделать. Ведь рядом, этажом выше или этажом ниже, всегда кто-либо находится рядом с вами, зачастую алкоголики, наркоманы или просто люди с плохими мыслями. Добавьте телевизоры, компьютеры, телефоны… Только в поместье Жарье тело может выбраться из клетки, почистить свои пёрышки, особенно в настоящей русской бане, и развернуться в полную силу. Ибо в поместье нет вокруг того негатива, что в городе. А когда Жар-Птица расправит свои крылья могучие, тогда вы увидите, на что она способна!

  1. 3. Третье тело — Навье тело. Его ещё называют ментальным, мысленным, состоящим из мыслей.

Из живых мыслей, подчёркиваю. Помните святую троицу: мысль — энергия — материя? Если сие тело здоровое и трудится хорошо, оно может перенести вас в любые миры, в миры Нави. Вы сможете побывать везде, не перенося физическое тело. Только сделаете сие в Навьем теле, мысленно, ментально.

  1. Клубье тело. Его ещё называют посовременному, научному -каузальным. Путеводный клубочек. Это программа, по которой протекает весь жизненный путь человека, сие и есть Клубье тело. Коли правильно работает Клубье тело, значит, ваш путеводный клубочек катится туда, куда надо. Значит, программу Бога выполняете, идёте правильным путём, значит, вы — путёвые

люди! Если у кого-то путеводный клубочек сбился с пути, про него говорят непутёвый человек. У него начинаются проблемы, которые срочно надо решатьи исправлять. Помните сказку «Поди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что»? Это как раз о путеводном клубоч-

ке и говорится.

  1. Колобье тело. Это наш Колобочек, который связан со всеми другими колобками. Иконы видели? Видели Колобок у наших Святых вокруг головы? Солнышко наше — это тоже Колобок, Коло. Сказку вспомните о Колобке, нашем русском патриоте, который всё знал, всю свою родословную, начиная с Деда с Бабой, то есть со Сварога и богини Лады. И знал, как он появился на Свет, и из чего сотворён, знал. Вспомните песенку его: Я Колобок, Колобок… Вспомнили? Но в эпоху Лисы, которая длилась сорок сороков, то есть 1600 лет, Лиса обманула Колобка и съела его. Не прошёл Колобок испытания на ложь, лесть, хитрость. Это значит, что Колобье тело, или Колобок, исчез у людей, вот наше Колобье тело и не работает. Наша задача — восстановить свой Колобок, Колобье тело, тогда мы сможем общаться с другими Колобками не токмо на Земле, но и во всей нашей Вселенной, в том числе и с Солнышком. А Солнышко — наше КОЛО — уж нам всё доподлинно, без обмана будет рассказывать (не то что телевизор или газеты рептилоидные) и помогать будет нам во всём.
  2. Шестое тело — Дивье тело.

Диво-дивное, помните из сказок? Это тело позволяет преобразовывать своё физическое тело во что хочешь: в тигра, мышонка… Надеюсь, сказки про это ещё не забыли? Вот и умницы!

  1. 7. И седьмое — Светье тело. От слова Свет. Изначальный Свет.

Это тело уже связано непосредственно с Богом, это его непосредственная частичка. Смотрите: маленькой иголочкой трогаем только одну клеточку на нашем теле, а всё наше тело это воздействие очень хорошо ощущает. Даже если только одна малюсенькая клеточка заболит, сразу идёт ответная реакция по всему организму. Так и с Богом. Каждый из нас — маленькая Его клеточка, но для Него очень важная, и Он каждого из нас прекрасно чувствует и понимает. А мы забыли про это. В городе и не вспомним, не сможем в городе с Ним общаться, ибо Светье тело наше не работает. А в Родовом поместье можно его восстановить, но сначала надо все предыдущие шесть тел оживить, привести в полную готовность. А для этого надо ежедневно, ежесекундно трудиться. И тогда будут у вас и Сапоги-скороходы, и Ковёр-самолёт, и Шапка-невидимка, и Меч-кладенец, и Волшебная палочка, и Волшебная флейта….

У сестрёнок дух захватило: Неужели это может быть на самом деле?! Неужели это не сон?! Ведь взрослые всегда говорят, что это только в сказках, а в жизни всё по-другому.

* * *

Дед перевёл дух, внимательно посмотрел на внучек — не утомились ли? В глазах горел огонь:

— Вот кратко семь тел человека, своего рода семья — семь Я.

— Как это семья, деда? Ничего не напутал? Мы — семья!

— Верно, мы семья. Но есть и другое понятие семьи. Например, семь поколений: я, родители, деды и бабушки, прадеды и прабабушки, дети, внуки, правнуки. Семь поколений?

— Семь.

— Значит, семь Я. Так что семья — это не только мы, не только семь поколений в семье, не только семь человек в семье: я, мама и папа, два дедушки и две бабушки, но и семь тел. Матрёшка! Вот что такое семья. Очень даже широкое понятие. Уразумели?

— Да-а-а!

— Пойдём далее, солнышки мои ясные, колобочки вы мои ненаглядные. Когда человек соберёт свою Матрёшку, когда оживит все свои 7 тел, научится ими владеть хотя бы так же, как физиче-

ским телом, тогда что будет?

Уля: — тогда он сможет читать Глубинную Книгу (иногда её называют Голубиной Книгой), которая находится засемью печатями.

— Что значит семь печатей? Кто ответит?

Лера:Семь печатей — это семь поколений вглубь: родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки и так далее. Семь поколений. Они хранят все знания для нас.

— А что значит снять печати?

Маша: — Это значит, надо научиться общаться со своими прабабушками и

прадедушками, а не только с родителями. Родители — это для нас одна печать, это один слой знаний. Ты с бабушкой— это вторая печать. Конечно, вы все очень много для нас делаете, но всех наших предков заменить не можете. А нам надо хотя бы семь печатей снять, семь

глубинных слоёв знаний одолеть.

— Хорошо, очень хорошо. Ну и как же с ними, с предками, общаться?

Пэтра: — Для этого, деда, есть наука генетика. Для этого и нужна Священная Роща, где в честь каждого предка, каж-дого дедушки и бабушки из семи поколений посажено своё дерево, всего 254 дерева. Когда мы посадим Священную Рощу, когда деревья наших дедусь и бабусь вырастут, тогда и научимся с ними общаться. На генном уровне.

— Правильно, Петрушенька моя золотая. Теперь понятно: коль семь Золотых Волшебных Ключиков у каждого из нас не будет, то и Родового поместья как такового не будет! А будет что?

Девчата хором: — О-ГО-РОД! О-ГО-РОД!

— Так что будем творить, поместье или огород?

— Конечно, поместье! Что же ещё! Зачем нам огород?

— В своём настоящем, а не мнимом Родовом поместье, с семью Золотыми

Волшебными Ключиками, с ожившими семью телами — Матрёшкой научимся читать Глубинную Книгу (Голубиную).

А научившись читать Глубинную Книгу, преодолев все семь печатей, получив знания от семи поколений своих родичей, человек становится Человеком с большой буквы, настоящим сыном Бога, подобным Ему, с подобными способностями. Он становится самым счастливым на Земле человеком, самым сильным, самым умным, самым красивым, самым любимым и любящим.

Маша: — И тогда нам не надо будет иметь телефоны, компьютеры, самолё-

ты и поезда. Наши тела гораздо лучше устроены, чем даже самая современная техника.

— А почему?

— Да потому, деда, что это всё придумал Бог, наш Отец Небесный, а как Отец, Он дал нам всё самое лучшее. Только вот мы об этом забыли и стали пользоваться костылями вроде компьютеров, телефонов, телевизоров и др.

Пэтра: — Такой настоящий человек, о котором мы говорим, уже знает насто-

ящую азбуку — Буквицу. Ведь на основе Буквицы он высаживает в Родовом поместье Вещий Лес и Райский Сад. И такой человек уже говорит не Я, а Аз, поскольку он связан с Самим Богом. И со всеми Его помощниками.

— Всё-то вы ведаете, мои золотые, хоть и маленькие ещё. Но вы ведь Золотая Раса, Шестая Раса. Вы пришли нам на смену. Но чтобы стать таким великим человеком — настоящим Руссом, дитём Бога, — надо изрядно потрудиться. Ни в городе, ни на даче, ни в огороде (которые пока люди называют Родовыми поместьями) истинные способности, божественные, не возродишь, Человеком с большой буквы не станешь. А начинать надо с чего?

— Со светлых мыслей и с сотворения своего Родового поместья!

Источник информации сайт http://akademiasva.ru/library.html?countrytabs=0&action=gettheme&theme=6#articles

Огород или родовое поместье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *