Выпуск рассылки «Архитектура саженей» №43.

  • Семинар по саженям в Москве!
  • Семинар «Умение чувствовать» в Москве!
  • Статья «Традиционная гармонизация мест силы».

 

 

  1. 21-22.11.2015 в Москве состоится семинар

    «Возрождение древних традиций: проект дома и поместья по саженям».

Подробная информация и регистрация на сайте: http://sazheni16.ru/?p=271

Храм во имя святителя Николая Чудотворца в селе Оськино.
Храм во имя святителя Николая Чудотворца в селе Оськино.

 

  1. Семинар В. Новикова «Умение чувствовать» в Москве, 6-8 ноября 2015.

В. Новиков помимо обязательной программы говорит на семинаре о гармоничном строительстве, о мерах тела.

Программа семинара: • Информационное поле Земли, условия доступа к нему. Вы получите ответы на все интересующие вас и значимые для человечества вопросы. • Причины возникновения болезней — сигналов о нарушении энергоинформационного обмена человека с окружающим миром. Способы преобразования этих нарушений. Законы развития мира. • Самый главный вопрос на Земле. Информация о «половинках». • Мечта о ребенке -программа его развития в гармонии с окружающим миром, основа его счастливого и здорового образа жизни. Помогает раскрыть таланты ребёнку любого возраста, вернуть ему и его родителям здоровье. • Практические навыки работы с полевыми структурами (биополем) растений и человека. Вы сможете помочь своим близким и друзьям понять причины заболеваний и вернуть здоровье. • Душевные песни и новые друзья. При желании ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА полевых структур (биополя), помощь в осознании и исправлении причин возникновения заболеваний и сложившихся ситуаций.

Дата проведения: 6 ноября, пятница, с 12 00 до 21 00, вход свободный 7 ноября, суббота, с 12 00 до 21 00 8 ноября, воскресенье, с 12 00 до 21 00 Стоимость участия (организационный сбор) за 3 дня семинара — 1000 руб., дети безплатно, семейным парам скидка — 1500 руб. за двоих. Также возможна оплата по дням. Семинар — некоммерческий, организационный сбор идёт на оплату проезда, проживания, суточных ведущим семинара, а также на аренду зала. Место проведения:Москва, Олимийский проспект 10к2. Вопросы по тел. +7-962-959-84-13 +7-962-959-84-13 http://vk.com/md_seminar         Веб-сайт:   http://ves-mir-druzey.ru

 

3. Традиционная гармонизация мест силы.

 

/в аспекте метода возведения зданий по саженям/.

 

«Свято место пусто не бывает».

Народная мудрость.

Традиционно на территории России селения создавались в гармонии с человеком и природой: дома проектировались по саженям и располагались  в соответствии с ландшафтом  местности. Центром  селения, как правило, был храм, расположенный на красивой возвышенности.  Границей участков в селении, да и самого селения мог быть овраг, ручей или любое другое примечательное место.

Традиционно люди селились вблизи так называемых «мест силы», гармоничных человеку:  в основном это были красивые холмы. На формирование рельефа, в том числе холмов,  оказывают влияние подземные воды и реки.  Причем, чем больше мест силы находится вблизи поселения, тем больше народу оно привлекает. Многие города создавались   на холмах. И столица РФ Москва построена на семи холмах или  на  семи «местах  силы».  В середине XVI века выделяли следующие холмы: Боровицкий холм (Маковица); Псковская горка; Таганский холм (Швивая горка); Ивановская горка (Алабов холм); Красный холм; Старо-Ваганьковский холм; Чертольский холм. Москва является одним из самых сильных энергетических мест, что подтверждает огромное количество храмов, церквей и монастырей, как правило, расположенных  на  возвышенностях. Поэтому столица способна выдержать сегодняшний огромный наплыв народа. Древние сооружения, построенные по саженям, не только были в состоянии гармонии с окружающей природой, но и могли сделать энергетически сильные места более комфортными для проживания человека.  Нашим предкам было так же известно, что энергетику мест силы отражает и гармонизирует естественная природная растительность. Иногда  сильные аномальные места можно узнать по кривым  и больным, «искореженным» деревьям.

Необходимо отметить, что эта информация не являлась секретной для деструктивных сил, руководивших Великой Октябрьской революцией. 26 октября 1917 г. был издан Декрет о земле, согласно которому, принадлежавшие Церкви земли провозглашаются народным достоянием.  Это положило начало разрушению храмов,  а так же уничтожению  монастырских рощ. Советская  власть целенаправленно стремилась  осквернять или использовать  места силы в своих темных целях. Например, разрушенные храмы использовались в качестве складов  или овощехранилищ, тюрем, мест для пыток и расстрелов.  В этих же деструктивных целях на месте  силы  на  Красной площади был возведен мавзолей В. И. Ленина.

В последнее время, вроде бы даже наметилась тенденция к восстановлению храмов. Начинает потихоньку возвращаться народ уже в качестве дачников в удаленные деревни и поселения. И даже времени у таких дачников иногда хватает не только на успешный бизнес, но и на восстановление храмов и близлежащей территории. Гармонизируется место силы, становится все больше народу в селе.

Очевидно, что для успешного восстановления деревень и создания новых сел необходимо учитывать опыт предыдущих поколений:  поселение должно не только гармонично  сочетаться  с местами  силы, а также,  насколько это возможно, гармонизировать места силы для пребывания человека.

Традиционная гармонизация мест силы

Традиционная гармонизация мест силы: 4 комментария

  • Декабрь 25, 2015 в 6:22 дп
    Постоянная ссылка

    Иногда сильные аномальные места можно узнать по кривым и больным, «искореженным» деревьям.

    Какие же это места Силы — это гиблые места. Чему вы учите!!! В Москве есть Биолокационное общество — обратитесь к ним. Там серьезные учёные. И не забудьте про КАРМУ !!!

    Ответить
    • Январь 8, 2016 в 12:17 пп
      Постоянная ссылка

      Римма, вы обладаете не полной информацией. Да, жить в местах силы не рекомендуется, но около мест силы традиционно селились люди. Все древние храмы расположены в таких местах. Есть места, дающие силы: на творчество, на самопознание, на любовь в лучшем ее проявлении. Одно из известных мест, дарящее силу любви — родина Есенина, село Константиново. И храм там стоит именно в месте силы Любви. Аномальные места силы в большинстве случаев можно восстановить, сделать благоприятными именно для краткосрочного пребывания человека, сажая там благоприятные растения этого места силы.

      Ответить
      • Январь 27, 2016 в 8:05 пп
        Постоянная ссылка

        Светлана, кривые и больные деревья растут на разломах. Разломы это не места силы. Я биолокатор с большим стажем и большим опытом. Обратитесь в Русское биолокационное общество в Москве или в Петербурге для консультации.

        Ответить
        • Январь 31, 2016 в 6:34 пп
          Постоянная ссылка

          Римма! В статье идет речь не только о разломах, но и о холмах, которые являются местами силы разного назначения. Удивлена, что у Вас об этом не знают.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *