Рассылка «Секреты сотворения поместья» № 12.

Сегодня в рассылке:

1.Секрет №6. Расположение дома.

2. Переполюсовка Земли.

3. Семинар — экскурсия по пространству любви.

1.Секрет №7. Расположение дома.

На участке дом должен быть расположен в самом комфортном месте, в «сердце» участка. То есть не высоко и не низко, не на горке и не в ложбинке. На горе дому будет не комфортно, потому что дуют ветра, а в ложбинке – сыро и темно. Дом должен сидеть «как в кресле»: сзади и по бокам его должны прикрывать возвышенности ( лучше если в форме подковы), а спереди перед домом ( в идеале это южная сторона) может быть открытое пространство. Если есть возможность, то возвышенность сзади дома можно заменить посадкой деревьев. Причем сзади деревья сажаются самые высокие (в идеале это северная сторона), на западе средние, на востоке — низкие.

Такое расположение местности или деревьев делает дом энергоэффективным, становится  возможна экономия средства на отоплении или охлаждении дома.

Влияние деревьев на скорость ветра.

2. Переполюсовка Земли.

Андрей Александрович Тюняев, президент Академии фундаментальных наук, член Российского философского общества Российской академии наук, действительный член Императорского православного общества, действительный член Российской академии естественных наук, член Союза Журналистов России, член Международной федерации журналистов, член Союза писателей России, автор более 80 книг, луареат литературной премии имени А. С. Пушкина, им. М. Ю. Лермонтова, литературной премии «Золотое перо Руси» и др. в книге «Метафизика климата Земли» информирует о том, что в 2017 году начнется новый климатический цикл, период которого около 259,2 года. Возможно именно это имели ввиду в 2015 году Папа Римский и королева Великобритании Елизавета  Вторая, когда сообщали в Рождественских посланиях народу,  что  возможно  Рождество 2015 года последнее.

А. А. Тюняев пишет: «В 2017,8 году произойдет переполюсовка «планеты», Северный полюс перейдет на место Японии и Китая, Южный – на место США и Европы, через новую Землю пройдет новый экватор. …. Соответственно на севере России станет тепло, в Европе и на Востоке – холодно. Современные ледяные шапки растают, и высвободившиеся воды накроют планету слоем в 70-100 метров. Все прибрежные низинные земли попадут в зону потопа, так называемые очаги «древних» земледельческих  цивилизаций окажутся под водой …»

Значит, не следует удивляться   дождливому лету. Не следует удивляться, если Вы вдруг обнаружите после октября 2017 года север на юге или  звезды не там, где были раньше…

Но именно от нас, людей, сейчас зависит насколько мягко пройдет очередная переполюсовка Земли. Мы можем  послать нашей Земле-матушке свою любовь и попросить мягко, без катаклизмов,  поменять полюса, потому что нам  необходимо продолжить создавать пространства любви на планете.

 

  1. Семинар –экскурсия по пространству любви!

Приглашаю Всех на семинар «Секреты сотворения поместья» в конце сентября 2017. Подробная информация и регистрация здесь: http://sazheni16.ru/ruskoe-zodchestvo/

Секрет №7. Расположение дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *