Выпуск рассылки «Архитектура саженей» №7.

Полностью выпуск рассылки опубликован на сайте sazheni16.ru

Сажень — не панацея.

Содержание рассылки:

1. Бесплатный курс вебинаров по созданию сайта:  http://shop.tvoy-start.com/aff/free/1011/svetoch23/

2. Итоги 2013 г. Голосование против ГМО.

3. Цитата о золотом сечении Г. Сидорова  «За семью печатями».

Поздравляю Вас с наступающим китайским Новым годом!

Усадьба Поленова
Усадьба Поленова

Для тех, кто хочет  найти удаленную работу, организовать свой  бизнес или просто создать себе сайт,  ссылка на бесплатный курс вебинаров  Бесплатный тренинг StartUp 2.0  http://shop.tvoy-start.com/aff/free/1011/svetoch23/

Сайт sazheni16.ru на основе этого бесплатного курса.

Подводя итоги прошлого 2013 года, можно отметить, что Конец Света, обещанный в декабре 2012 году,  состоялся:

1. Продолжается безумная реформа образования,  пока основным результатом которой стало введение ЕГЭ и то, что преподаватели по статистике оказались крупнейшими коррупционерами.

2. Индикатором состояния медицины является заявление Онищенко в декабре 2013 года о том, что прививки вредны для здоровья.

3. В российской Конституции присутствует такое странное понятие, как «многонациональный народ». Статья 3 Конституции РФ провозглашает: «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». И, что самое интересное,  23 января 2012 года  парламент  Чечни (!) с подачи Дмитрия Демушкина решил вынести инициативу «о предании русскому народу статуса государствообразующего».  – Да! Только в Чечне еще думают о русском народе! Видимо о русском народе позаботиться больше некому…

4.  Согласно Конституции Российской Федерации, принятой в 1993 году, национальная власть не может влиять на средства массовой информации.  В реальности СМИ всей планеты подчинены тем, кто платит,-  финансистам и банкам – они управляют механизмом манипулирования сознанием. Деятельность СМИ России так же, как и других стран, формируют зарубежные маркетологи, используя систему рейтингов, на которых завязана вся экономика СМИ.

5. Попытку трансформации родительских прав в России мы наблюдаем и в связи с введением социального патроната семьи. В принятом в первом чтении законопроекте «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» (внесён в Государственную Думу РФ 23 марта 2012 г.) также появляются расплывчатые критерии «нормальное воспитание» и «нормальное развитие ребенка», право на трактовку которых отдаётся чиновникам органов опеки и попечительства. Это дает возможность отбирать детей практически за все, как делается теперь зарубежом. Например, лишний вес ребенка, похожая одежда с родителями для 3-х летнего ребенка, кормление горячей едой.

6. Активно лоббируется введение однополых браков. Так активно, что на сайте, где размещено предложение  Охлобыстина вернуть закон о мужеложестве, проголосовать в поддержу данного закона невозможно. На этом сайте ничего не работает.

7. Нормативно-правовой акт № 839, подписанный  премьер-министром Дмитрием Медведевым 23 сентября 2013 г., открывает дорогу использованию ГМО в стране. Согласно постановлению, с 1 июня 2014 года в России будет необходимо ввести регистрацию продуктов с содержанием генетически модифицированных организмов (ГМО), что, по мнению общественников, является разрешением на ее массовое производство. Государственную регистрацию трансгенных продуктов будут осуществлять Минздрав, Росздравнадзор, Роспотребнадзор и Россельхознадзор. Минздраву поручено создать положительный образ ГМО.

 Независимые исследования о вреде ГМО закрывают, их результаты оспаривают. Специалистов отстраняют от должностей, ибо замешаны очень большие деньги.

Так, проверка несколькими российскими лабораториями ГМ сои (линия 40.3.20), признанной безопасной в США, выявила онкологию, аллергию и бесплодие у лабораторных животных.
Исследования показали возникновение  у крысы, питавшейся ГМО в течение 8 месяцев, опухоли размером 1\6 ее веса.

Подписать петицию против ГМО можно здесь:
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-россии-владимиру-владимировичу-путину-отменить-государственную-регистрацию-гмо-2

Здесь:

www.democrator.ru/problem/10994

 

 И здесь: 

 www.avaaz.org/en/petition/Obyavit_Rossiyu_svobodnoy_ot_geneticheski_modificirovannyh_organizmov/?copy

 

Проголосуйте, пожалуйста, против ГМО!

8. Нездоровый электромагнитный фон города. Уже фиксируются многочисленные случаи аллергии на вай-фай. Этот пункт, пожалуй, единственный, в чем может помочь  индивидуальный дом, спроектированный по саженям.   В таком доме нет эха, то есть  электромагнитные волны не отражаются от стен и тем самым создается благоприятная экологическая  обстановка.

 

В этой связи интерес представляет мнение Григория Сидорова о   важности архитектуры, созданной по золотому сечению:

«- В настоящее время на земле действует две формы восприятия окружающего. Одна форма гуманоидная. Посредством высшей полевой сущности она пронизывает все уровни гиперпространства и связывает нас с Высшим. Именно оттуда, через такой вот многослойный мост мерностей,  мы и получаем представление о гармонии. Ты должен знать, что геометрия золотого сечения воспринимается человеком на   чувственном плане. Ее нельзя объяснить словами или как-то измерить. Хотя математические модели ее построены. Эту гармонию линий и форм, звуков музыки и поэзии мы ощущаем. Такая информация передается человеку даже не от Сварога, а от самого Рода. Именно ощущение гармонии прекрасного не только связывает нас с Творцом всего сущего, но и делает нас частью его самого. Это данная нам свыше лестница, взбираясь  по которой, сознание человека может достичь уровня того, кого мы называем созидателем и хранителем Мироздания. Именно по этой причине человеку никак нельзя утрачивать восприятие принципа золотого сечения. Ни в форме, ни в слове, ни в звуке, ни в мысли, ни в чувствах. Что такое любовь? Это чувственное восприятие окружающего, преломленное через призму божественного, того, что известно нам как золотое сечение. То же самое можно сказать о категориях совести, чести,  о высоком проявлении человеческого духа – благородстве. Один философ сказал, что осознание прекрасного спасет мир. Так оно и есть. Но это осознание начинается с форм. С того материального мира, в котором живет наше тело.  Сколько раз было так, когда ты ловил себя на мысли, что перед тобой цветок, от которого нельзя оторвать  взгляд?

Я кивнул.

Наверняка ты любовался не только цветком, но и многим другим в царстве материи: деревьями, реками, озерами, горами, рассветами и закатами, наконец, людьми. И тебе наверное, не раз приходило в голову, почему ты эту красоту видишь, а другие к ней равнодушны? Подобное было?

-И не раз!

— Ты не догадываешься, почему кое у кого нарушена связь с Высшим? Да не только с ним, но и с многомерной сущностью? Посмотри на животных: они не ощущают ни красоты, ни гармонии форм, ни яркости красок, до них не доходит музыка. В их сознании она преломляется в пустой, несвязанный меж собой набор звуков. Почему так? Потому что животные не обладают многослойной, сложной психикой человека. У них отсутствует полевое сознание связанной с Высшим сущности. Хотя посредством инстинктов они чувствуют информационное поле. Для чего я тебе это говорю? Чтобы ты понял, что затеяли на Земле те, о ком мы не так давно говорили. В их руках не только политика, наука и экономика, они управляют и культурой. И пользуясь этим институтом, опускают сознание человека до животного уровня. Когда речь зашла о  появлении на Земле новых видов человекообразных, я говорил не в переносном смысле,  а в самом что ни на есть прямом. Перед нелюдью хозяевами поставлена конкретная задача – лишить человека  восприятия гармонии золотого сечения во всем, где только возможно. Много  ты сейчас найдешь людей, которые чувствуют и понимают музыку великих композиторов?  Таких, как Бах, Бетховен, Моцарт, Глинка, Чайковский, Римский-Корсаков и других. Таких людей только единицы…То же самое увидишь, посещая и картинные галереи классиков. А сколько наших русских людей перестали воспринимать народное творчество? Для них народные песни, мелодии и пляски – пустой набор звуков. Как для собак, лошадей или живущих в доме крыс…Как видишь, инопланетным тварям удается опустить сознание некоторых людей до животного состояния…»

 

Сажень — не панацея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *