Зачем нужен дом вдали от города? Как построить дом по саженям? Ответ можно найти в рассылке «Архитектура саженей» http://sazheni16.ru/sample-page/

Сидоров Г. А. «За семью печатями». Отрывок из главы «Город и деревня»

Современные города живут за счет огромного потребления электроэнергии. Без нее в наше время никак. И под землей, и по проводам между столбов течет огромное ее количество. Над городами проходят мощные ЛЭП. А сколько проводов накручено в жилых домах? Несметное количество! И по ним по всем течет ток . А теперь вспомни, что происходит, если по проводнику течет заряд?
Вокруг него возникает электромагнитное поле, -припомнил я.

Усадьба  Мураново.
Усадьба Мураново.

-Верно, электромагнитное поле…
-А если поместить в это поле
— В нем возникнит разность потенциалов, -сказал я, превращаясь в физика.
-Значит, потечет ток, и он породит новое электромагнитное поле. Что и требоволось доказать. Вывод какой? Весь городской железобетон, точнее его арматура, излучает электромагнитные поля. Это уже страшно. Почему? Да потому что они разрушают человека и все живое на клеточном уровне. Давно замечено, что под линиями ЛЭП не гнездятся птицы, не живут зайцы, их избегают даже мыши. Исследования биофизиков показали, что электромагнитные поля негативно воздействуют на мембраны клеток, подавляют работу митохондрий и разрушают генетический материал хромосом. Но это то, что известно науке. Есть аспекты, которые современным исследователям пока не доступны. Но влияние их ощущается, и оно весьма серьезное. Концентрация громадного количества электроэнергии, теле-радиосигналы, сотовые станции в современных мегаполисах создают над ними мощный электромагнитный купол. Своеобразное подобие энергитического щита. Такой щит не только разрушает клетки живых организмов, которые находятся под ним, но и деформирует приходящие в мегаполис души новых поколений…
Ты должен знать, что после слияния в утробе будующей матери мужской и женской клеток образуется материальный якорь, который привязывает к себе пришедшую душу. НО чтобы душе прийти, ей необходимо преодолеть мощный электромагнитный щит города. Человеческая душа – субстанция энергоемкая, ее частоты совершенно иные, чем любые, созданные искусственно. Но проходя через грубую энергию, она все равно подвергается деформации. В результате дети, зачатые в мегаполисах, психически не дотягивают до своих сверстников, зачатых на природе и в деревне… Так работает технология дебилизации молодого населения…
Людей с детства превращают в ходячие компьютеры. Западное образование не расширяет сознание человека, а сужает его до психических рамок минимума, который представляется ему хозяевами…

Продолжение следует.

Для чего нужен дом на даче или в поместье?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *