Рассылка «Архитектура саженей» №18.

Если информация отображается не точно, можно посмотреть на сайте sazheni16.ru

1.Сегодня в выпуске: Отзывы о семинаре

«Секреты древнего зодчества: создаем ладный дом».

Елена: «Я в восторге! Хочется строить дом именно так. Новое надо осваивать, хочется бежать  на участок и начинать его чувствовать».

Маргарита: «Огромное спасибо! Когда вебинар происходит в сети, то это всегда несколько чужое, не твое. Но когда участвуешь в семинаре в действительности — возникает потрясающее чувство единения! Для меня сейчас главное – определить, кто я есть ».

Василий: « Благодарю за прекрасную атмосферу, но самое главное из семинара для меня  — человеку дано все, главное в это поверить!»

Замечательно, что на семинаре создалась творческая, дружеская обстановка. О важности наличия такой атмосферы говорит следующая притча. Однажды у одного мудреца спросили: «Как можно распознать духовного человека?» И мудрец ответил : «Это не то, что он говорит, и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создаётся в его присутствии. Вот что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу…»

Благодарю Всех слушателей семинара!

2.Дом по саженям восстанавливает гены.

ГЕНЕТИКА, наука, изучающая наследственность и изменчивость – свойства, присущие всем живым организмам. Гены – это определенные фрагменты ДНК; они организованы в хромосомы, находящиеся в ядре клетки.  Основной составляющей каждой хромосомы является ДНК, а гены — это основные составляющие хромосомной ДНК.  Генетическая информация каждого человека сохраняется в 23 парах хромосом, которые очень отличаются размерами и формой. Двадцать третья пара хромосом — это две специальные хромосом, X и Y, которые определяют наш пол. Женщины имеют пару Х-хромосом (46, XX), в то время как у мужчин эта пара состоит из одной Х и одной Y хромосомы (46, XY).

Суздаль. Музей зодчества.
Суздаль. Музей зодчества.

Интересно, что, как отмечает Кэти , Младший Модератор форума http://forums.familytreedna.com/showthread.php?t=33966, «количество предков, которые могли бы передавать индивидуальные сегменты Х-хромосомы, в каждом поколении соответствует последовательности Фибоначчи, но начинается после 0 и зависит от пола человека» (09 Декабря 2013,05:25 PM).

В этой связи необходимо отметить, что система 16 саженей А. Ф. Черняева также выводится из рядов Фибоначчи. Иначе говоря, и дом, построенный по саженям, и ДНК имеют одну и ту же структурную основу, отражаемую рядами Фибоначчи. Следовательно, жизнь в таком доме может способствовать лечению патологий и улучшению состояния генетического здоровья человека. Это нисколько не противоречит тому, что главным фактором генетического здоровья человека является жизнь, наполненная любовью и по заповедям Божиим.

 

Используемая информация:

http://forums.familytreedna.com/showthread.php?t=33966

https://www.facebook.com/notes/814885325248138/

http://www.maths.surrey.ac.uk/hosted-sites/R.Knott/Fibonacci/fibFormula.html.

dic.academic.ru

http://vse-pro-geny.ru/ru_chromosoma.html

 

 

 

Дом по саженям восстанавливает гены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *