Выпуск рассылки «Архитектура саженей» №47.

  • Пророчества старцев.

  • Книга Кирилла Пристайнчука «Деревенские трансформации».

1. Пророчества, мотивирующие к созданию собственного хозяйства. Хочется надеяться, что если мы повысим свой духовный уровень, эти пророчества не исполнятся.

 

Село Колчедан Свердловской области
Село Колчедан Свердловской области

Схимонахиня Антония (1904-1998) « говорила, что сильный голод будет, и есть нечего будет. Всё это рухнет: богатства, общие дома, всё».

Архимандрит Таврион (1898- 1978): «Будет сильное повышение цен и пенсий, чтобы втянуть людей в признание власти, а потом так поднимут цены на все товары, коммунальные услуги, что люди не будут знать, куда деваться. Потом изымутналичность/ из оборота и сделают деньги электронными. Будет карточка. Тогда будет сильный голод».

Отрок Вячеслав (1982-1993): Голод будет несколько месяцев, но он будет жутким. Умрет очень много народа.

Игумен Гурий (1934-2001): «Приобретайте землю, она спасет от голода. Лучше жить при земле, т.е. в деревне на всем своем. Независимость от властей – очень важно. А в городе все примут, когда скажут: «Иначе отключим отопление, освещение, газ, канализацию, телефон».

Схимонахиня Нила (1909-1999): «Будут годы, один за другим, все более холодные и голодные, так что и никакие запасы не спасут, не помогут. … Сейчас лучше уезжать из Москвы. И не отдавайте участок, а используйте, растите урожай».

Старец Христофор (1905- 1996): Батюшка очень отрицательно относился к квартирам. «Покупайте, говорил, — домик с земелькой. Родственники не разъезжайтесь, а соединяйтесь, покупайте вместе. (…) Покупайте домики в деревне, хоть земляночку. Божие благословение на это есть. Покупайте и сразу копайте колодец, чтоб у вас была своя водичка, и сразу посадите вербу (на северной стороне), потому что под вербой всегда вода (…) Можно будет собирать воду по каплям. Эти капли — слёзки Матери Божией. (…) Будем питаться кореньями, травами, и надо собирать лист липы. Вот вам будет хлеб и вода. Господь чудом будет питать, чудом. Тогда Господь живым будет давать венцы, кто не предаст Бога, кто пойдёт за Ним. (…) Вот будет страшный голод, трупы будут валяться, а у вас будет своя земелька, она вас будет кормить. И не лениться, не лениться. Господь труды любит. Вернётесь «коса на косу» — как говорила блаженная Матронушка, (…), — соха на соху. Матронушку читайте, к ручному труду все вернётесь. (…) В те времена спасаться можно будет только в своих домах. А в городе… какая страсть будет! Свет отключат, газ отключат, воду отключат… не будет ничего, и люди чуть не заживо гнить будут в квартирах».

СТАРЕЦ ВЛАДИСЛАВ (ШУМОВ, ум.+1996): 1. В Москве будут введены карточки, а потом — голод. 2. Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один. 3. Никому не надо трогаться со своих мест: где живете — там и оставайтесь (сельским жителям)….

2. Книга Кирилла Пристайнчука «Деревенские траснформации».

Вот что пишет о книге сам Кирилл: «Это книга о нашем опыте переезда в деревню, сложностях и радостях, с которыми мы столкнулись. Она будет полезна как тем, кто только собирается переезжать на землю, так и тем, кто уже переехал. Содержит в себе не только теорию, но и легко воплощаемые подходы и рецепты по пчеловодству, строительству и использовании бани, приготовлению своих бытовых средств и домашних заготовок.Объём книги — 256 страниц в твёрдом переплёте.

  1. Первый тираж «Деревенских трансформаций» 1000 экземпляров был продан за 9 месяцев и летом я её переиздал, исправив ошибки и добавив фотографии, повествующие о нашей жизни.
  2.  Заказать книгу можно либо через почту: kirill.info@gmail.com , либо через сайт моей семьи:

http://serafiminfo.ru/product/book-1/ — покупка одной книги

http://serafiminfo.ru/product/book2/ — покупка двух книг со скидкой по акции к НГ.

Группа в ВК, посвящённая книге: https://vk.com/serafiminfo

Для жителей Москвы и Московской области есть возможность забрать книгу, приехав к нам в гости в деревню.

Обложка книги "Деревенские трансформации"
Обложка книги «Деревенские трансформации»

 

Про подарок на Новый год 2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *