Современный город создан не только для того, чтобы на генетическом уровне  сформировать психологию невольников. Это только одна сторона медали.

Помогите
Помогите!

Другая, не менее важная это контроль над здоровьем подопечных. Чтобы рабы не задерживались долго на этом свете. По замыслу хозяев они должны уходить из жизни сразу же после выхода на пенсию. Отработал свое  биомех и на слом – ты уже не нужен. Твое место займет другой, помоложе. Поэтому наши города выглядят так: насыщенная углекислым газом и парами свинца атмосфера, несущая смерть водопроводная вода, постоянно действующее электромагнитное поле и в дополнение к нему всевозможные бытовые, создающие локальные электромагнитные поля приборы и ставшие вдруг необходимыми  сотовые телефоны, телевизоры, видеомагнитофоны, компьютеры и микроволновые печи. Кстати, насчет микроволновок : современные исследования показали, что пища, приготовленная в них, пострашнее некоторых ядов. Она разрушает иммунную систему,  выжигает нервную. Где  только микроволновых печей нет? В больших городах стоят в каждой забегаловке, я уже не говорю о ресторанах!  Но хозяевам нашей цивилизации, оказывается это мало! Экранированное выращивание молодых поколений, отравленные воздух, вода, воздействие электромагнитных полей – это все часть программы. Оказывается, основными факторами, которые разрушают здоровье людей, являются стресс и пища, которую употребляют городские жители…

Мне хочется, чтобы Юра знал главное: что сознанием жителей Земли не просто управляют. Его по особому плану деформируют.  Влияние не только через технологию массового суггестивного зомбирования, но и посредством изменения генетического кода. С одной стороны такое происходит посредством прессинга мощных  электромагнитных полей. В том  числе и специальных   высокочастотных или низкочастотных псигенераторов. Кстати, при их работе в резонанс действия вступают линии электропередач, трубы теплотрасс, водопроводов и стальная арматура  железобетонных конструкций. На нервные клетки  человека со всех сторон обрушивается такой шквал искусственных электромагнитных колебаний, что хромосомы в ядрах начинают распадаться на части. И собираются после окончания воздействия далеко не в прежнем порядке. Именно поэтому в мегаполисах много  психогенераторов не требуется. Их немного, но при работе электромагнитное воздействие накрывает любой мегаполис. Высокочастотные колебания вызывают агрессию и тотальное отупление. Низкочастотные, в пределах 10 Гц, вызывают животный необъяснимый ужас. Если частота ниже, то наступает смерть.

Присоединяйтесь, пожалуйста, к рассылке «Архитектура саженей» http://sazheni16.ru/sample-page/

к группе проекты по саженям http://vk.com/club47399098

и к группе по семинару http://vk.com/event67458133

Сидоров Г. А. «За семью печатями». Отрывок из главы «Технология стресса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *